Monday, June 18, 2007

My dad and The Hair Dryer

Bokap gua emang suka banget nyeletuk aneh2 yg tentang apa aja yg bersangkut paut dengan kerapihan.

Contohnya, klo dia liat handuk gua berkeliaran dimana2, dia bakalan bilang "En (alias Angie), gantung tu handuk lu diluar biar ngak bau!"

Kadang2, dia bilang "En, cuci piring lu habis makan! Jangan suru org lain melulu cuciin buat elu!"

Ataw - "En, bantu2 bersih2 rumah, jgn pergi melulu lu kerjanya"

This time, dia liat hair dryer tergeletak di kamar mandi abis gua pake. Dy bilang:

"En, itu rapihin TIUP RAMBUT sebelom lu pergi, jgn suruh si Irene yg betulin lagi"

L O L!

L O L!

L O L!

L O L!

L O L!!!!!!!

6 comments:

Kana Haya said...

ahiaqhahahaq... tiup rambut??? ya oloh... bokap..bokap... *geleng2* yah, old parents... xP

Pei^-^ said...

Hahaha tiup rambut. Trus lo jawabnya apa? =)

Denica said...

hahahha

LaLa said...

LOL

huahuaha tiup Rambut hehehhe sama aja kayak kakek gwe yang menggunakan kata 'bunuh' untuk nyuruh gwe matiin lampu dan barang2 elektronik lainnya...

'LaLa tolong bunuh lampunya...'

Deedee said...

bok, serius dibilang tiup rambut?
kasian skali bokap masih blom ngerti klo itu namanya herdreyer
=p

pinkbuble said...

tiup rambut???hahaaha..jd inget oma gw.kl ngmg polisi tidur, ngmgnya kucing tidur!!!hahahhaha..